segunda-feira, 23 de novembro de 2009

1ª Partida da Final do Campeonato Baiano de Futsal 2009

Primeiro Jogo da final do Campeonato Baiano de Futsal termina empatado
Um belíssimo jogo, muito movimentado e disputado. Assim foi o primeiro jogo da final do Campeonato Baiano de Futsal, uma partida entre as seleções de Teixeira de Freitas e Eunápolis. O jogo aconteceu no Ginásio de Esportes Antonio Imbassahy de Teixeira de Freitas, na noite deste sábado, 21 de novembro. Ao final o placar de 3X3.

Logo aos 10 minutos de jogo, Dhiego marcou para a seleção de Teixeira de Freitas, três minutos depois Nazareno empatou para Eunápolis. Aos 20 minutos e aos 24 minutos foi a seleção de Teixeira de Freitas que respirou aliviada, com dois gols de vantagem,marcados por Neyvaldo e mais uma vez Dhiego. Só que Teixeira de Freitas ficou nisso, enquanto Eunápolis redobrava o fôlego para marcar mais dois e empatar a partida. Eli marcou aos 28 minutos, e Afonso, o destaque da seleção de Eunápolis na partida, marcou aos 34 minutos.

“Infelizmente a seleção jogou um pouco abaixo daquilo que nós trabalhamos durante a semana, mas conseguimos chegar ao empate”, avaliou o técnico da Seleção de Eunápolis, Arthur Nunes. “Infelizmente tivemos alguns erros, foi o que definiu o resultado da partida. Mas teremos o retorno do Araça, ele é o jogador que desequilibra na seleção de Teixeira. Para uma equipe que tem uma folha salarial de R$ 12 mil por mês como a nossa. Estamos de parabéns”, palavras de Ulisses Alves, técnico da Seleção de Teixeira de Freitas.

A equipe de árbitros foi composta por: Adailton Santana de Santos ( árbitro 1), Mayco Morato (árbitro 2), Crisnaldo Lacerda (anotador e cronometrista), Ocimar Carvalho (representante da federação). O jogo de volta, em Eunápolis, acontecerá no próximo sábado, 28 de novembro.